CURRY DE CORDERO

    Paleta de cordero 600 gr
    Aceite de girasol c/n
    Laurel 2 u
    Cardamomo molido 5 gr
    Canela molida 5 gr
    Pimienta negra molida 3 gr
    Clavo de olor molido 3 gr
    Cebolla en brunoise u
    Jengibre rallado 15 gr
    Ajo brunoise 10 gr
    Chile verde 1 u
    Cúrcuma 5 gr
    Coriandro molido 10 gr
    Pimienta cayena molida 5 gr
    Garam masala 8 gr
    Tomate concassé 250 gr
    Yogurt natural 100 gr
    Cilantro picado c/n

Calentar el aceite y sudar la cebolla, ajo y jengibre en brunoise junto con las especias. Agregar el cordero en cubos y cocinar tapado por 15 minutos.
Agregar el tomate concassé y seguir cocinando otros 10 minutos o hasta que el cordero este tierno.
Por último incorporar el yogurt y el cilantro picado.





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