CURRY DE CORDERO
• Paleta de cordero 600
gr
• Aceite de girasol c/n
• Laurel 2
u
• Cardamomo molido 5
gr
• Canela molida 5
gr
• Pimienta negra molida 3
gr
• Clavo de olor molido 3
gr
• Cebolla en brunoise 1½
u
• Jengibre rallado 15
gr
• Ajo brunoise 10
gr
• Chile verde 1 u
• Cúrcuma 5
gr
• Coriandro molido 10
gr
• Pimienta cayena molida 5
gr
• Garam masala 8
gr
• Tomate
concassé 250 gr
• Yogurt natural 100 gr
• Cilantro picado c/n
Calentar el aceite y sudar la cebolla, ajo y jengibre en brunoise junto con las especias.
Agregar el cordero en cubos y cocinar tapado por 15 minutos.
Agregar el tomate concassé y seguir cocinando otros 10 minutos o hasta que
el cordero este tierno.
Por último incorporar el yogurt y el cilantro picado.
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