HAMBURGUESAS

           700 gr carne vacuna
           100 cm3 leche
           200 gr panceta ahumada picada
           100 gr miga de pan
           14 gr de sal fina
           7 gr ajo brunoise
           2 gr pimentón dulce
           1 gr pimienta blanca molida
           1 gr orégano
           1 gr pimentón
           100 gr de cebolla en brunoise
           4 gr de perejil picado

Guarnición:
       4 u huevos
      500 gr pan para hamburguesa
      500 gr lechuga mantecosa
      4 u de tomate redondo
      100 gr de pepino agridulce

Mezclar la carne junto con los condimentos y la cebolla brunoise.
Remojar la miga en la leche y agregar la preparación anterior. Hacer tumbling. Dar forma de hamburguesa y cocinar en grilla.
Freír los huevos por ambos lados para acompañar la hamburguesa.

Acompañar con los demás ingredientes y armarla a gusto personal. Hacer papas rejillas con la mandolina y freír.

Comentarios

Entradas populares