HAMBURGUESAS
•
700 gr carne
vacuna
•
100 cm3
leche
•
200 gr
panceta ahumada picada
•
100 gr
miga de pan
•
14 gr de
sal fina
•
7 gr ajo
brunoise
•
2 gr
pimentón dulce
•
1 gr pimienta
blanca molida
•
1 gr orégano
•
1 gr pimentón
•
100 gr de cebolla
en brunoise
•
4 gr de perejil
picado
Guarnición:
•
4 u huevos
•
500 gr pan
para hamburguesa
•
500 gr lechuga
mantecosa
•
4 u de tomate
redondo
•
100 gr de pepino
agridulce
Mezclar la carne junto con los condimentos y la
cebolla brunoise.
Remojar la miga en la leche y agregar la preparación
anterior. Hacer tumbling. Dar forma de hamburguesa y cocinar en grilla.
Freír los huevos por ambos lados para acompañar
la hamburguesa.
Acompañar con los demás ingredientes y armarla a
gusto personal. Hacer papas rejillas con la mandolina y freír.
Comentarios
Publicar un comentario