Agnolotti rojos de ricota, nuez y jamón con salsa rosa (IAG - Pastas y Salsas)
Masa
• Masa de pasta fresca 300
gr
Relleno
• Jamón cocido 80
gr
• Ricota 200
gr
• Nuez 80 gr
• Queso parmesano 50
gr
• Sal fina c/n
• Pimienta blanca molida c/n
• Nuez moscada c/n
· Opcional
• Huevo 110 gr
• Yema de huevo 36
gr
Salsa
• Salsa de tomate c/n
• Crema de leche c/n
Hacer la masa fresca con extracto de tomate. Estirar y cortar discos de Ø12 cm. Rellenar y
cerrar.
En un bowl, colocar la ricota junto con el jamón en brunoise, las nueces
picadas y el parmesano rallado. Mezclar. Incorporar los huevos (opcional) y condimentar. Elaborarlo 24 horas
antes de ser utilizado.
Nota: Para que el relleno
no se oscurezca, se deben pelar las nueces pasándolas por agua hirviendo.
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