Brownies de nuez (IAG - Pastelería I)
•
Chocolate
amargo 300 gr
•
Manteca 180 gr
•
Huevo 330 gr
•
Azúcar 450 gr
•
Harina
0000 250 gr
•
Cacao
amargo 20 gr
•
Nuez 150 gr
•
Esencia de
vainilla c/n
•
Sal fina 5 gr
•
Bicarbonato
de sodio 2 gr
Fundir el chocolate
picado con la manteca a baño maría y entibiar.
Batir ligeramente los
huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar el chocolate y la
manteca fundidos. Agregar la harina, el cacao, las nueces picadas gruesas, la
sal y una pizca de bicarbonato
Colocar en un molde
rectangular de 25x35 forrado con papel aluminio enmantecado. Hornear a 180ºC,
hasta que estén firmes los bordes y la superficie (18 a 20 minutos).
Comentarios
Publicar un comentario