LASAGNA A LA BOLOGNESA (IAG - PASTAS Y SALSAS)

MASA
      Masa de pasta fresca 500 gr
RELLENO 1
      Ricota 400 gr
      Espinaca 300 gr
      Sal fina c/n
      Pimienta blanca molida c/n

RELLENO 2
      Salsa bechamel 600 cm3
      Queso parmesano 200 gr
      Jamón cocido 200 gr
      Sal fina c/n
      Pimienta blanca molida c/n

RELLENO 3
      Salsa boloñesa 1 l
Cortar rectángulos de masa del tamaño del molde a utilizar. No es necesario cocinarla. Poner antes y después de cada masa salsa para que esta lo cocine.

Blanquear la espinaca. Mezclar todos los ingredientes con la ricota. Condimentar.

A la bechamel fría, incorporarle el parmesano rallado y el jamón cortado en juliana.

Hacer una salsa boloñesa y dejarla cocinar más de lo normal, para evaporar parte del líquido.


Armado: Enmantecar un modele intercalar una capa de masa, una capa del relleno 1 (por ser el mas pesado), una capa de relleno 3, una capa de relleno 2. Terminar con queso parmesano. Gratinar en horno a 220 ºC


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