LASAGNA A LA BOLOGNESA (IAG - PASTAS Y SALSAS)
MASA
•
Masa de
pasta fresca 500 gr
RELLENO 1
•
Ricota 400 gr
•
Espinaca 300 gr
•
Sal fina
c/n
•
Pimienta
blanca molida c/n
RELLENO 2
•
Salsa
bechamel 600 cm3
•
Queso
parmesano 200 gr
•
Jamón
cocido 200 gr
•
Sal fina
c/n
•
Pimienta
blanca molida c/n
RELLENO 3
•
Salsa
boloñesa 1 l
Cortar rectángulos de
masa del tamaño del molde a utilizar. No es necesario cocinarla. Poner antes y
después de cada masa salsa para que esta lo cocine.
Blanquear la espinaca.
Mezclar todos los ingredientes con la ricota. Condimentar.
A la bechamel fría,
incorporarle el parmesano rallado y el jamón cortado en juliana.
Hacer una salsa
boloñesa y dejarla cocinar más de lo normal, para evaporar parte del líquido.
Armado: Enmantecar un
modele intercalar una capa de masa, una capa del relleno 1 (por ser el mas
pesado), una capa de relleno 3, una capa de relleno 2. Terminar con queso
parmesano. Gratinar en horno a 220 ºC
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