CANELONES DE CARNE Y CHAMPIGNONS (IAG – PASTAS Y SALSAS)
• Masa de pasta fresca 600
gr
• Queso de pasta dura rallado c/n
Relleno
• Aceite de girasol 50 cm3
• Cebolla 800 gr
• Roast beef 800 gr à uso carnes de segunda
calidad
• Ajo 2
dte
• Morrón rojo ½
u
• Champignon 250
gr
• Crema de leche 160
cm3
• Sal fina c/n
• Pimienta blanca molida c/n
• Páprika c/n
• Perejil picado c/n
Opcional
• Huevo 1 u à para que el relleno quede más
firme
Estos canelones están hechos con masa de pasta en vez de crepe. Cortar la
masa de 12 x 12cm, cocinar en agua hirviendo 1-2 min, cortar la cocción con
agua fría y pasarlas por queso rallado para poder apilar capa con capa sin que se peguen. Es
necesario cocinarla la masa ya que una vez q se enrollan, puede quedar crudos
ciertos pliegues, por eso es recomendable hacerlo con masa de crepe.
Saltear en aceite con coloración la carne en trozos con la cebolla y el
morrón ciselados. Agregar el ajo y condimentar con sal, pimienta y páprika. Dejar cocinar
lentamente. Reducir hasta la evaporación de los jugos de cocción. Espolvorear con perejil. Enfriar.
Procesar incorporando la crema y el huevo (opcional). Por último los
champignones caramelizados. Rectificar condimentos.
Se
calculan 2 o3 canelones por persona.
NOTA: El roast beef se puede
reemplazar por lomo.
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