CANELONES DE CARNE Y CHAMPIGNONS (IAG – PASTAS Y SALSAS)

    Masa de pasta fresca 600 gr
    Queso de pasta dura rallado c/n
Relleno
    Aceite de girasol 50 cm3
    Cebolla 800 gr
    Roast beef 800 gr à uso carnes de segunda calidad
    Ajo 2 dte
    Morrón rojo ½ u
    Champignon 250 gr
    Crema de leche 160 cm3
    Sal fina c/n
    Pimienta blanca molida c/n
    Páprika c/n
    Perejil picado c/n
Opcional
    Huevo 1 u à para que el relleno quede más firme
Estos canelones están hechos con masa de pasta en vez de crepe. Cortar la masa de 12 x 12cm, cocinar en agua hirviendo 1-2 min, cortar la cocción con agua fría y pasarlas por queso rallado para poder apilar capa con capa sin que se peguen. Es necesario cocinarla la masa ya que una vez q se enrollan, puede quedar crudos ciertos pliegues, por eso es recomendable hacerlo con masa de crepe.
Saltear en aceite con coloración la carne en trozos con la cebolla y el morrón ciselados. Agregar el ajo y condimentar con sal, pimienta y páprika. Dejar cocinar lentamente. Reducir hasta la evaporación de los jugos de cocción. Espolvorear con perejil. Enfriar. Procesar incorporando la crema y el huevo (opcional). Por último los champignones caramelizados. Rectificar condimentos.
Se calculan 2 o3 canelones por persona.
NOTA: El roast beef se puede reemplazar por lomo.


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