Fainá (IAG - Panadería I)
o
Harina de garbanzo 400 gr
o
Agua 1 l
o
Sal fina 15 gr
o
Pimienta blanca molida 5 gr
o
Aceite de oliva 30 cm3
·
Relleno
o
Jamón cocido c/n
o
Mozzarella c/n
o
Morrón rojo asado c/n
o
Champignon sudado c/n
o
Cebolla ciselada c/n
o
Ají molido c/n
o
Orégano c/n
·
Decoración
o
Queso de pasta dura rallado 20 gr
Disolver la sal y la
pimienta en el agua.
Volcar sobre la harina
de garbanzos y mezclar con la ayuda de un batidor de alambre.
Queda como una masa de crepe mucho muy liquida.
Pintar con manteca 2
moldes, luego enfriar y volver a enmantecar otra forma es calentarla, tirarle
aceite y volver a calentarla. Esto se debe a que cuesta mucho separar la masa. Incorporar
la mezcla y hornear a 220 °C hasta que se despegue de los bordes (30 – 40 min).
Espolvorear con queso rallado y bajar la temperatura a 200°C. Cuando la
superficie comienza a resquebrajarse, retirar del horno.
Nota: Se puede
conservar 2 días en heladera y no se puede freezar.
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