Fainá (IAG - Panadería I)



o   Harina de garbanzo 400 gr
o   Agua 1 l
o   Sal fina 15 gr
o   Pimienta blanca molida 5 gr
o   Aceite de oliva 30 cm3

·         Relleno
o   Jamón cocido c/n
o   Mozzarella c/n
o   Morrón rojo asado c/n
o   Champignon sudado c/n
o   Cebolla ciselada c/n
o   Ají molido c/n
o   Orégano c/n

·         Decoración
o   Queso de pasta dura rallado 20 gr

Disolver la sal y la pimienta en el agua.
Volcar sobre la harina de garbanzos y mezclar con la ayuda de un batidor de alambre. Queda como una masa de crepe mucho muy liquida.
Pintar con manteca 2 moldes, luego enfriar y volver a enmantecar otra forma es calentarla, tirarle aceite y volver a calentarla. Esto se debe a que cuesta mucho separar la masa. Incorporar la mezcla y hornear a 220 °C hasta que se despegue de los bordes (30 – 40 min). Espolvorear con queso rallado y bajar la temperatura a 200°C. Cuando la superficie comienza a resquebrajarse, retirar del horno.
Nota: Se puede conservar 2 días en heladera y no se puede freezar.




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